HAPPY METAL YEAR 2012 - респекты + ссылки на фото | DONE! )

Опубликовано: 2662 дня назад (12 марта 2015)
Блог: Иркутск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Раз в полгода METAL HAIL проводит особенно крупные мероприятия: летом это METAL HAIL FEST [2012, soon], а зимой - HAPPY METAL YEAR. Зимний фестиваль так же важен, как и летний, но направлен на местную сцену.

В этот раз событие событие поглотило весь НК "Мегаполис", во всех трех залах проходило что-то значимое. Программа была рассчитана на максимум развлечения, мы тщательно поработали над оформлением и расписанием групп.

У METAL HAIL много друзей, которые вместе создали это мощное событие!

Респект техникам НК "Мегаполис", Стасу и Толе, за доделанную к концерту акустическую систему клуба! Все звучало просто шикарно! И так же зачетно был запрограммирован свет!

Респект кампании "Звуковые Системы" за отличный звук на сцене и в зале, и персонально Максиму Федорову за компетентное сопровождение концерта. В этот раз была организована качественная двухканальная запись с пульта, поэтому все группы смогут сначала услышать по песне на ресурсах "Звуковых Систем", а затем взять полные аудиодорожки на студии METAL HAIL.
"Звуковые Системы": vkontakte.ru/club2036418 и www.irksound.ru
Студия METAL HAIL: vkontakte.ru/mhstudio

Респект нашим давним друзьям, легендарному иркутскому неформальному магазину TUNNEL, за спосирование призами конкурсов и значительную предпродажу билетов!
Магазин TUNNEL: vkontakte.ru/club5540305

Респект нашим новым друзьям, салону татуировки TATOO-ПЕРЕЦ, за офигенные сертификаты на полторы, три и пять тысяч! Призы достались девушке Саше за бодиарт дракона на сисечках, и Ивану за Джигурду на все пузо!
Салону татуировки TATOO-ПЕРЕЦ: tattoo-pepper.ru

Огромное количество людей было задействовано в организации и шоу. Мы все действительно образуем единое движение, развивающееся и достигающее все новые превосходные цели со временем, через развитие нашеготаланта в тяжелой музыке!

Обычно я никогда не пишу про персонал METAL HAIL, но в этот раз я просто обязан это сделать. У нас большой и дружный коллектив, и я безмерно благодарен ребятам за их любовь к тяжеляку, за уважение к местной сцене, за талант организаторов, техников и творцов металла!
Респект Дюхе и пацанам за силу и быстроту растаскивания аппарата!
Респект Яночке за креативные идеи по оформлению, за создание всей концепции зала, и за активные работы по монтажу декора!
Респекты Полиночке и Маше за работы по оформлению и за самоотверженную работу с публикой!
Респект главному технику Саше, техникам Игорю, Вите и Маше с Олей за подготовку, контроль и качественное обслуживание огромного количества аппарата!
Респект Лехе за отвязный выход и поздравления зала со сцены!
Более 20 человек, и я в том числе, готовили этот фестиваль для всех нас.

Вечер был очень красивым, и конечно же - благодаря красивым девушкам и шикарному шоу!

Респект Софье и Алесе за прекрасные динамичные танцы! Вы офигенные!

Респект всей студии PAINART, и в особенности, Любе, за уникальный BDSM-театр! Ваши постановки неотразимы! Всем советуем посмотреть клип "Три Чувства" на песню гр. STORM, сильнейшей группы г.Улан-Удэ. Вы найдете клип в конце этого поста.
PAINART: vkontakte.ru/painartstudio

И естественно, главными участниками, ядром и центром, вокруг которого все строится - являются наши, иркутские группы! Нам есть, кем гордиться!
WAKING IN SHADOW, FLATLINE, ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, TWO DJENTLEMEN, LORIAS, 5-A-2, BONKERS, DEZART, NUCREA, AFTERBURNER, DESPAIR SYMPHONY, АРКУДА, СИБИРЬ, TEKRUM, CORNUTUS MAGISTER, TOTAL ECLIPSE, VERITAS, СИРИУС, EPHEMERA, FIGURINES.
Респект!

METAL HAIL так же помнит, ценит и не забывает ни про одну группу, которая уверенно состоит в движении, но не приняла участие в этом глобальном Новогоднем фесте!
••Обожаю•• | Народ, кто где знакомиться: в инете или в реале?

Нет комментариев. Ваш будет первым!