Интересно для прочтения

Опубликовано: 2642 дня назад (29 марта 2015)
Блог: Иркутск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ПОЧЕМУ МЫ ТАК ЖИВЁМ? ГЕОПОЛИТИКА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ.
Е.А.Фёдоров

Составитель: Федеральный Патриотический Вестник
1-е издание Москва, 2013

8 декабря 1991 года в Вискулях под Брестом (Беларусь) президент РСФСР Борис Ельцин, президент Украины Леонид Кравчук и председатель Верховного совета Республики Беларусь Станислав Шушкевич подписали Соглашение о распаде СССР и о создании Содружества Независимых Государств.

В документе констатировалось, что Союз ССР прекращал своё существование как субъект международного права и геополитической реальности. Однако, основываясь на исторической общности народов, связях между ними, учитывая двусторонние договоры, стремление к демократическому правовому государству, намерение развивать свои отношения на основе взаимного признания и уважения государственного суверенитета, стороны договорились об образовании Содружества Независимых Государств.
10 декабря соглашение было ратифицировано Верховными Советами Белоруссии и Украины, 12 декабря — Верховным Советом России, а 13 декабря в городе Ашхабад (Туркмения) состоялась встреча президентов пяти центральноазиатских государств, входивших в состав СССР: Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. Ее итогом стало Заявление, в котором страны выразили согласие войти в организацию СНГ при условии обеспечения равноправного участия субъектов бывшего Союза и признания всех государств СНГ в качестве учредителей.
Вот так прекратил своё существование Союз Советских Социалистических Республик.
За прошедшие 22 года не многие простые люди стали понимать, что происходит в стране. С появлением интернета и интернет-СМИ, огромное количество разнообразной информации стало распространяться, объясняя и доказывая жителям страны разнообразные точки зрения (порой прямо противоположных). Тем самым ещё больше запутывая ситуации, и порождая ещё больше вопросов.
Почему мы живём в 24 раза хуже чем могли бы? Что происходит с образованием, медициной, ЖКХ и соцуслугами? Кто такие олигархи? Почему при сокращении госаппарата количество чиновников только увеличилось? Для чего проводились реформы? Почему закрываются заводы? Кто такой Путин? Чем занимается оппозиция? Почему не исполняются законы? Что такое Центробанк? Почему загибается сельское хозяйство? Каковы методы работы пропаганды?
И самое главное – ЧТО ДЕЛАТЬ?
Прежде чем принимать решения человек всегда должен точно знать что происходит.
На эти и многие другие вопросы отвечает экономист, депутат государственной Думы РФ, Евгений Фёдоров.
Вопросы по наличию товара | Покер клаб

Нет комментариев. Ваш будет первым!