Концентрат сывороточного белка 80% Германия

Опубликовано: 2647 дней назад (28 марта 2015)
Блог: Иркутск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Концентрат сывороточный белковый изготавливается высушиванием концентрата молочной сыворотки, полученного методом ультрафильтрации. Белок молочной сыворотки 80% является наиболее легкоусвояемым и одним из самых ценных белков для спортивного питания бодибилдера. По аминокислотному составу сыворотка наиболее близка к белку женского молока. В сравнении с казеином он содержит в 4 раза больше цистеина и в 19 раз больше триптофана. Молочная сыворотка также обладает явно выраженными иммунными свойствами.

Вкус и запах Специфический, сывороточный, без
посторонних привкусов и запахов
Цвет Кремовый

Пищевая ценность на 100г:
Массовая доля белка 80 г
Массовая доля влаги 5 г
Массовая доля жира 6 г
Массовая доля золы 4 г
Массовая доля лактозы 5 г
Энергетическая ценность 370 ккал (1565 кДж)

Аланин 4,7
Аргинин 2,5
Аспаргин 10,5
Пролин 5,1
Глутоминовая к-та 16,9
Глицин 2,0
Гистидин 1,9
Изолейцин 5,5
Лейцин 12,3
Лизин 9,4
Серин 5,5
Фенилаланин 3,5
Треонин 5,2
Триптофан 2,9
Тирозин 3,2
Валин 5,1
Цистеин 1,8
Метионин 2,2

100% растворимость, приятный молочный вкус

Хранить в сухом месте при температуре от +2 до +25. Срок годности 2 года

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбить в шейкере или смешать миксером/блендером 250-300 мл молока (2.5%) + 33 грамма концентрата (1 мерный стаканчик, находящийся в упаковке) + ягода/варенье = 600 - 700 мл молочного коктейля с ягодным вкусом = 34.2 грамма белка

Обязательно выпивайте одну порцию после тренировки
MHF2011 | DONE! ) | Новый год в Харатсе на Страстном!!!

Нет комментариев. Ваш будет первым!