METAL DIVA - репортаж от Динары Черных

Опубликовано: 2662 дня назад (12 марта 2015)
Блог: Иркутск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
26 ноября 2011 с пяти часов дня в клубе «Мегаполис» проходила презентация нового проекта от студии METAL HAIL – конкурса неформальной красоты и посвященная этому событию металлическая вечеринка METAL DIVA. Ведущий, который шокировал всех пришедших строгим классическим костюмом, с самого начала стал рассказывать о подробностях проведения конкурса. Мы поделимся ими с вами, как говорится, из первых рук. Только те девушки, которые достигли 16 лет, смогут поучаствовать в конкурсе. Что примечательно, участницам возрастной категории 16-18 лет необходимо будет предоставить вместе с анкетой, разрешение от родителей. Для регистрации и последующего участия девушкам необходимо будет заполнить анкету и выставить на оценку три фотографии, хорошего качества, по темам: романтика в metal, metal прикид и эротика в metal (отсюда и разрешение). Заявки и анкеты принимаются с момента появления в интернете и до февраля, то есть подавать данные можно в течение почти двух месяцев! Подробности можно будет узнавать на всех ресурсах METAL HAIL и в специально созданной для конкурса группе на сайте VKontakte.
Презентация конкурса чередовалась с выступлениями групп с прекрасными девушками-вокалистками. Стоит рассказать о каждой группе отдельно, потому как кроме женского вокала общего у этих банд явно мало.
SACRIFICE OF IMMORTALS снова выступали первыми. Что сказать? Совсем не женский вокал, настолько не женский, что разобрать слова в песнях было невозможно. Музыка тяжела и брутальна, и это прекрасно, но их нельзя, таких тяжелых, было ставить первыми. Тем не менее, группа старалась, вокалистка срывала голос, но народ не разогрелся. Кто-то неудачно попытался организовать слэм. Группа выглядела на сцене вяловато, несмотря на исполняемую агрессивную музыку.
FLANGER начали и закончили каверами, зажгли народ с первых аккордов! Ножки вокалистки и очень милое короткое платье крайне порадовали всю мужскую часть зала, но не только внешность заслуживала внимания. Вокал. Чистый, действительно красивый женский вокал очень органично сочетался с чуть грубоватым мужским. И да, спасибо басисту(энергетик в человеческом теле). Под конец выступления банды зал пел вместе с вокалисткой, и за это группе отдельное спасибо.
FIGURINES, полностью девичья группа, подтянула к сцене всех парней в клубе! Красивые ножки, короткие юбочки и шорты, чулочки - что ещё нужно для мужского внимания? По моему мнению, это была самая неравномерная группа на концерте: реакция зала менялась с каждой песней. Вокалистка пыталась совмещать чистый вокал и гроулинг, но как-то неаккуратно. Уже к третьей песне голос у девушки был сорван, и высоких нот она брать более не могла. Зато у неё стал ещё лучше получаться гроулинг. Последним инструментальным кавером группа просто взорвала народ. Зал пел!
Металлические по духу фильмы | Предложения / Пожелания

Нет комментариев. Ваш будет первым!