METAL vs CORE 2012: REVIVAL | DONE )

Опубликовано: 2653 дня назад (21 марта 2015)
Блог: Иркутск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Когда-то Иркутск был разделен на два враждующих лагеря, модников и олдскульщиков, корщиков и металлистов. Время склонило группы к дружбе и взаимопониманию, но мы-то знаем – точка в этом вопросе никогда не будет поставлена! Корщики все так же заочно стебут волосачей, а металлисты собираясь побухать глумятся над «педоприкидами». Но теперь всем скучно. Хватит это терпеть!

METAL vs CORE: REVIVAL
Два лагеря вновь схлестнутся за звание доминирующего и выявится абсолютный чемпион! Вы увидите сильнейшие иркутские банды, и на этот раз вы так же станете свидетелями битвы мастерства между отдельными участниками банд.

METAL vs CORE: REVIVAL
Это переосмысление суперуспешной серии гигов 2009го года. Мы обновляем концепцию, делаем правила проще и жестче, и резко поднимаем планку ценности призов.

METAL vs CORE: REVIVAL
Предстоит битва родственных по музыке и абсолютно чужих по мировоззрению стилей тяжелой музыки, где никто не остается в проигрыше. В этом событии смогут участвовать только самые яркие представители только иркутской сцены. Группы подбираются вне зависимости от возраста участников и группы или состава, смысл имеют только их уровень и известность.

Правила:
1). Каждый концерт на сцене соревнуются по три группы условной стороны METAL и стороны CORE. Деления признаны «условными», потому что невозможно четко разделить стили групп в ряде случаев.
2). Победителей будет выявлять голосование на концерте по билетам и баллы от судей.
3). Каждая битва выявляет только двух фаворитов из шести участвующих групп. Шесть фаворитов отборочных концертов сойдутся в финальном поединке на летнем фестивале METAL HAIL FEST 2012.
4). При абсолютном равенстве баллов между двумя группами вводится отдельное голосование в сети в специально созданной для этого теме.

Как построено голосование:
1). Интернет. Заходя на METAL HAIL vk.com/metalhail все голосуют за 2 группы из предложенного списка с каждой стороны, тем самым позволяя двум группам с каждой стилевой стороны пройти на концерт. Еще две выбирают организаторы.
* Группа, занявшее первое место по интернет-голосам, первой выбирает какой ей выступать, вторая выбирает после первой, третья после второй и так далее.
* Группа, занявшая первое место в голосовании, получает пять проходок, вторая четыре, третье три; четвертая, пятая и шестая всего по одной.
* При равенстве интернет-баллов обе группы оцениваются на одно и то же место.

2). Концерт. Именно голоса на концерте выявят победителя. Покупая билет, в его лице вы приобретаете своеобразную анкету для голосования. Все группы есть на билете. Вы приходите на концерт, отмечаете две группы и отдаете ее на стол мерчендайза – ваши голоса записывают прямо при вас.
* 1 голос голос за группу = 1 балл.
* Подведение итогов идет в реальном времени. Скан протокола голосования выкладывается в интернет.
* После подведения итогов в конце вечера каждый может забрать корешок билета как чек посещения концерта.

3). Мнение жюри из трех экспертов. В этом раз в жюри будут только опытные музыканты из неучаствующих метал-групп. Жюри выносят свой вердикт по анкете.
* Состав жюри, анкеты и протоколы жюри будут публиковаться в анонсах концертов.
* Баллы жюри делятся на 3 и суммируются с баллами групп по билетам.

Из этих абстрактных «баллов» строится четкая картина для каждой группы. Как вы видите, чем больше людей проголосует за группу на концерте, и чем выше оценит ее эксперт, тем лучше будет ее результат.
Набравшие максимальное число голосов группы идут далее и побеждают!
О пабе??? | Сделаем группу лучше!

Нет комментариев. Ваш будет первым!