MUSIC KOMBAT | DONE! )

Опубликовано: 2663 дня назад (11 марта 2015)
Блог: Иркутск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В позабытом 2009м году в Иркутске отбушевала битва двух самых развитых стилей музыки: Metal vs Core. От тех событий остались лишь пыль да воспоминания, с немногими фотографиями и отрывками в памяти тех, кто был участником и свидетелем.
Пора собраться в новый поход, ведь герои того времени уже позабыты, а ряды зрителей обновились практически полностью.
Впереди новое сражение обновленных и повзрослевших групп, MUSIC KOMBAT!

MUSIC KOMBAT – это усовершенствованная музыкальная битва, в которой принимают участие любые иркутские группы, любых жанров. Однако пройти к участию смогут не все, а победить - только самые сильные. Идеи, начавшиеся в 2009м году, получат новое рождение в усовершенствованной концепции. Теперь правила более жесткие, а призы - более ценные.

MUSIC KOMBAT – битва за абсолютный уровень. Не имеет значения ни стиль, ни опыт группы, важны лишь ее умение играть, качество песен, потому что следуя нормальной логике, именно это выявляет интерес зрителей к ней. И именно зрители определят победителя, а интернет и критическое мнение жюри внесут свою лепту и интригу в результат. Напряжение по всем фронтам!

Каждый концерт на сцене борются за звание лучшей шесть команд.

ПРАВИЛА MUSIC KOMBAT

1. Группы приглашаются к участию организатором, а так же подают заявку сами. Если они согласны с условиями участия, то они вступают на путь борьбы за лидерство.
2. Каждая битва выявляет только одного фаворита из шести участвующих групп (исключение – абсолютное равенство баллов голосования - тогда далее проходят 2 группы).
3. Победитель – тот, кто набрал больше баллов голосования. Все результаты публикуются в официальной группе METAL HAIL вконтакте. Правила голосования читайте в разделе 'ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ ниже.
4. Фавориты отборочных концертов сойдутся в финальном поединке на закрытии клубного музыкального сезона перед летним open-air фестивалем METAL HAIL FEST 2011.
5. Победители получают заявленные призы, согласно месту. Призы не могут быть обменены на денежный эквивалент. Так же группы выбирают время выступления на летнем фестивале согласно заработанному рейтингу.
|m| Фирменный мерчендайз - список самых актуальных групп. Выбирайте и заказывайте! | БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Нет комментариев. Ваш будет первым!