Программа партии

Опубликовано: 2654 дня назад (20 марта 2015)
Блог: Иркутск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ПРИНЯТА
на Учредительном съезде политической партии
«Национальный курс» от 05.07.2012 г.

Программа
Политической партии
«Национальный курс»

В 1991 году наша страна потерпела глобальное геополитическое поражение, которым завершилась эпоха противостояния двух гегемонов послевоенного мира – СССР и США. Сорокалетняя война двух полярных идеологий и мощнейших спецслужб, именуемая в истории как «холодная война», закончилась в пользу США.
Советский Союз был ликвидирован как государство путем расчленения на отдельные территории. Вслед за крушением СССР в его разъединенных частях последовали потеря суверенитета, развал экономики и деградация практически всех сфер жизнедеятельности.
Пока российская экономика финансирует экономики других стран, бенефициары принимаемых решений, прежде всего, американцы – вводят свои ограничения на развитие России. В нашей стране отсутствует национальная система собственности, в том числе и информационная собственность, и как следствие этого – отсутствует национальная элита.
Россия исторически претендует на великое будущее, и для этого наша страна имеет все необходимые условия. Мы обладаем богатейшей российской культурой, историческим опытом, огромными запасами природных ресурсов, промышленной инфраструктурой, военными технологиями.
Но главная ценность России – это ее многонациональный народ, с его великой историей, высокой духовностью, умами, талантами, культурой!
Мы любим Россию, храним ее историю и традиции, отстаиваем интересы всего многонационального российского народа, его права на суверенитет, и потому мы, объединившись в единые ряды, создали партию национально-освободительного движения российских граждан – «Национальный курс»!
Мы – партия нового типа, создаваемая единомышленниками прежде всего для выполнения конкретной задачи. Эта задача – восстановление суверенитета, потерянного в 1991 году. Мы – за национальный курс и территориальную целостность России.
Мы – за прекращение в нашей стране провалившегося «либерального проекта». Нам необходим собственный путь развития, основанный на традиционных ценностях, миропонимании, культуре и духе нашего народа.
Приход в политику нашей партии знаменует качественный сдвиг от эпохи политических кланов к эпохе возвращения к государственной идеологии. В отличие от многих политических организаций, мы идём в политику для того, чтобы переменить губительную для России тенденцию.
Уход от клановой системы власти и политических решений означает, что Россия должна обрести собственную чётко прописанную государственную идеологию, основанную на собственных ценностях, а не каких-либо навязанных извне т.н. «международных нормах», и что в соответствии с этой идеологией должны быть преобразованы все стороны жизни страны. На наш взгляд, деидеологизацию и запрет на наличие государственной идеологии следует рассматривать как инструменты разоружения противника – в силу чего мы как государство до сих пор идейно разоружены и как результат этого во многом вынуждены осуществлять на своей территории чужой проект. Мы считаем, что этот «колониальный» по сути подход, который был закреплен в Конституции РФ (ст.13 п.2), должен быть прекращён, соответствующая статья основного закона – изменена.
«Национальный курс» считает, что главный смысл жизни каждого гражданина Российской Федерации состоит в служении России и отстаивании интересов нашей Родины.
За нами – опыт тысячелетней истории, мудрость, накопленная нашими предшественниками, и мы не имеем морального и исторического права отступать перед вызовами мировой гегемонии.
Планетарное предназначение России – в ее исторической миссии по укреплению мира на Земле, в ее противостоянии глобальному гегемонизму, в отстаивании принципов справедливости и равноправия всех народов и государств.
Сплачивая свои ряды, действуя сообща, стремясь к стратегическим перспективам, мы сохраним свою Россию и преумножим ее богатства для будущих поколений, для наших детей и внуков, для всех и для каждого!
Уважаемые иркутяне,кто лично знаком с Борисом Алексеевичем Демьяновичем(автором"записок | ХОЧЕШЬ ВЫИГРАТЬ ФОТОСЕССИЮ? Конкурс-акция!

Нет комментариев. Ваш будет первым!